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Aktuelles

Der Osterhase war schon im Bergland unterwegs 🐇zum Artikel

Einen wunderschönen guten Morgen vom Wilden Kaiser 😊zum Artikel

Unser neues Buchungstool schon gesehen? Jetzt die besten Termine und Pauschalen für Sommer und Winter sichern. http://www.adelsberger.tirol/de/online-buchen.htmlzum Artikel

Der Winter dauert heuer wohl weit über Ostern hinauszum Artikel

Köstlicher Nachschub 👍! Der erste Vorrat hat nicht lange gehalten. Unsere Gäste lieben die Bioweine vom Weingut Fischer 🍷. Vielen Dank Franziska Fischer-Urban für die schnelle Lieferung :-)! #Bioweine #Kulinarik #Genuss Weingut Christian FiSCHERzum Artikel

Ein wunderbarer Morgen. Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfestzum Artikel

Heuer kanns der Winter ... Schnee ohne Ende ❄️⛷️☃️zum Artikel

Einen besinnlichen Start in die Adventszeit wünscht Familie Adelsberger 🕯️zum Artikel

Rezept 4: Schneebusserln Zutaten: Mürbeteig: • 100g Zucker • 1 Päckchen Vanillezucker • 200g Butter • 1 Eigelb • 1 Prise Salz • 300g Mehl Für die Baisermasse: • 3 Eiklar • 240g Staubzucker Zubereitung: • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten • Den Teig min. 1 Stunde kühl stellen • Backofen auf 150°C Umluft vorheizen ACHTUNG nicht heißer da die Baisermasse sonst zusammen fällt • In fettfreiem Gefäß Eiklar mit 1 Prise Salz schlagen • Nach und nach Zucker zugeben • Weiterschlagen bis Schnee steif ist • Mürbeteig dünn ausrollen und runde scheiben ausstechen • Keksscheiben auf Backblech legen • Eischnee in einen Spritzbeutel füllen • Auf Mürbeteig spritzen • Ca. 20 Minuten backen – Eischnee sollte nicht braun werden Jetzt seid auch ihr für die Weihnachtszeit gerüstet. Wir wünschen allen viel Spaß beim Naschen.🍪🍪🍪❄️☃️zum Artikel

Rezept 3: Kokosplätzchen mit Oblate Zutaten: • 100g Butter • 100g Zucker • 1 Vanillezucker • 1 Prise Salz • 2 Eiweiß • 100g Kokosraspeln • 75g Mehl • 1 TL Backpulver • Oblaten Zubereitung: • Butter in einem Topf schmelzen lassen • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren • Die Masse mit zwei Esslöffeln auf die Oblaten verteilen • Bei 200°C Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen Gerne könnt ihr uns wieder Fotos in die Kommentare posten. ❤️lichst eure Familie Adelsbergerzum Artikel